Bienvenue !

Bonjour!  Je m’appelle Jan Steele, alias « La Goose ».
Basée dans les Cévennes, à proximité de Montpellier (France),
je suis consultante en Thérapie Nutritionnelle, enseignante de cuisine, et gérante d’une chambre d’hôtes / table d’hôtes pouvant accueillir des personnes avec des sensibilités alimentaires.

En bref, j’aide les gens à se sentir mieux dans leur corps, essentiellement par le biais de la nourriture.

J’accompagne des personnes à adopter ou mieux adhérer à une alimentation particulière choisie (sans gluten, paléo, AIP) ; j’invite des gens à passer dans ma cuisine pédagogique
(100% sans gluten) afin de s’approprier des traditions culinaires de base ; j’accueille en séjour des personnes à besoins particuliers au niveau de l’alimentation, afin qu’ils puissent découvrir et profiter de cette belle région en toute confiance et sérénité.

 

Le bien-être, essentiellement par l’alimentation

Venez vous ressourcer dans la splendeur naturelle des Cévennes.  À ma table d’hôtes 100% sans gluten (voire Paléo, voire « AIP »),
je m’assurerai que vous mangez en toute sécurité et confiance.

Envie de changer votre alimentation ?  Il faut donc apprendre à cuisiner différemment !  Plus vite on se décroche des produits industriels pour adopter l’habitude de faire soi-même ses repas, plus vite on ira mieux.

Venez apprendre de nouvelles techniques et recettes qui vous permettront d’améliorer votre quotidien.

Expérimentez-vous des troubles digestifs ?…une fatigue inexpliquée ? une énergie instable ?  Soupçonnez-vous des sensiblités alimentaires ?  Souhaitez-vous adopter une alimentation sans gluten, Paléo, ou AIP ?

Laissez-moi vous accompagner !  Je fais la maladie coéliaque depuis ma plus petite enfance.  Du coup, je mange sans gluten, Paléo, ou « AIP » depuis l’âge de 4 ans.  (Je suis aussi diplômée de la Nutritional Therapy Association, et AIP Certified Coach.)

 Bien vivre. Sans gluten.  En France.

Je souhaite offrir une vision alternative de ce qui est possible.
On PEUT vivre —  et bien vivre, même !  …même si l’on ne mange pas du pain et des pâtes à tous les repas.  😉

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) a déménagé avec sa famille dans les Cévennes, dans le sud de la France.  Dans leur maison de pierre du 19e siècle, elle gère une cuisine pédagogique et une consultance en thérapie nutritionnelle.  Elle y accueille aussi en chambre d'hôte / table d'hôte des visiteurs qui veulent expérimenter une alimentation dense en nutriments et un mode de vie axé sur le bien-être.