Le bien-être par l’alimentation

Une journée « ENCORE » est annoncée pour le 31 octobre !

Ne manquez pas cette dernière chance de visionner GRATUITEMENT les 15 vidéos EN FRANÇAIS portant sur le protocole auto-immune.

Cliquez pour en savoir plus,
ou pour réserver votre place dès maintenant...


.

 Bien vivre. Sans gluten.  En France.

Je souhaite offrir une vision alternative de ce qui est possible.
On PEUT vivre —  bien vivre, même ! — sans baguette tous les matins.

La thérapie nutritionnelle

Expérimentez-vous des troubles digestifs ? …une fatigue inexpliquée ?  …une énergie instable ?  Soupçonnez-vous des sensibilités alimentaires ?  Souhaitez-vous adopter le sans gluten, Paléo, ou AIP ?

Laissez-moi vous accompagner !  Diagnostiquée malade coéliaque en 1977, je vis sans gluten, Paléo, et /ou AIP depuis toute ma vie 

La cuisine pédagogique

Envie de changer votre alimentation ?  Il faut donc apprendre à cuisiner différemment !  Plus vite on se décroche des produits industriels pour adopter l’habitude de faire soi-même ses repas, plus vite on ira mieux.

Venez apprendre de nouvelles techniques et recettes qui vous permettront d’améliorer votre quotidien.

Un séjour sans gluten
dans les Cévennes

Venez vous ressourcer quelques jours dans la splendide nature cévenole.  Je m’assurerai que vos sensibilités alimentaires — sans gluten, Paléo, ou AIP — seront respectées.

un survol

Bienvenue !

Bonjour!  Je m’appelle Jan Steele, alias « La Goose ».  Basée dans les Cévennes, à proximité de Montpellier (France), je suis consultante en Thérapie Nutritionnelle, enseignante de cuisine, et organisatrice de séjours destinés à des personnes ayant des sensibilités alimentaires.

En bref, j’aide les gens à se sentir mieux dans leur corps, essentiellement par le biais de la nourriture.

J’accompagne des personnes à adopter ou mieux adhérer à une alimentation particulière choisie (sans gluten, paléo, AIP) ; j’invite des gens à passer dans ma cuisine pédagogique (100% sans gluten) afin de s’approprier des traditions culinaires de base ; j’accueille en séjour des personnes à besoins particuliers au niveau de l’alimentation, afin qu’ils puissent découvrir et profiter de cette belle région en toute confiance et sérénité.

 

À l'issu de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) a déménagé avec sa famille dans les Cévennes, dans le sud de la France.  Dans leur maison de pierre du 19e siècle, elle gère une cuisine pédagogique et une consultance en thérapie nutritionnelle.  Elle y accueille aussi en chambre d'hôte / table d'hôte des visiteurs qui veulent expérimenter une alimentation dense en nutriments et un mode de vie axé sur le bien-être.

Témoignages

Ce que disent des clients…

“Words cannot express…”

Words cannot express how important it is for all of us in the AIP community to come together, and to share a fabulous meal that we « didn’t have to worry about », with folks who are on a similar journey.  You were an excellent example of the kind of care and attention that needs to continue to be put into the food served in our restaurants.  This was an extremely high-end luncheon — attention to detail, quality of tastes, thoughtful additions, just all of it incredible, as are you!!

We in Vancouver will miss you, that’s for sure.  But let us all know where we’re going in France for our next vacation!

 

“Mind blown.”

Mind blown. Can’t stop thinking about it, thank you for your thoughtfulness and advocacy for healing diet options- hope the world gets many more like you! France sure is about to win the jackpot 😊

 

“Feeling so grateful!!.”

Feeling so grateful!! I was thoroughly impressed with the high end presentation, outstanding flavours, number of options and “courses” and then to have the opportunity to share it with an amazing group of ladies!!….And the price! Jan, you outdid yourself and it is so greatly appreciated! Thank you💕

 

“Beyond Happy!”

I just want to say how amazing this whole experience was. I even got a little misty eyed at one point. It was so nice to be in a room with like minded people and connect with you all. Also, Jan you are a miracle worker and the food was outstanding. Thank you so much for all of your hard work and love you put into this meal. Beyond Happy!!

 

“My kids have just been feasting on the petit fours!!!”

Jan I’ve been raving about your culinary awesomeness to everyone. What a fantastic lunch you put on, the whole experience was 1000%. Thanks so much for hosting this, it really was a TREAT!