La Goose
Chambre & Table d’Hôtes
& Cuisine Pédagogique
100% sans gluten
Dans le parc national des Cévennes,
à proximité de Montpellier & Nîmes, France
Le bien-être, essentiellement par l’alimentation

Bonjour! Je m’appelle Jan Steele, alias « La Goose ».
Basée dans les Cévennes, à proximité de Montpellier (France), je suis consultante en Thérapie Nutritionnelle, enseignante de cuisine, et gérante d’une chambre d’hôtes / table d’hôtes pouvant accueillir des personnes avec des sensibilités alimentaires.
En bref, j’aide les gens à se sentir mieux dans leur corps, essentiellement par le biais de la nourriture.
J’accompagne des personnes à adopter ou mieux adhérer à une alimentation particulière choisie (sans gluten, paléo, AIP) ; j’invite des gens à passer dans ma cuisine pédagogique (100% sans gluten) afin de s’approprier des traditions culinaires de base ; j’accueille en séjour des personnes à besoins particuliers au niveau de l’alimentation, afin qu’ils puissent découvrir et profiter de cette belle région en toute confiance et sérénité.
La chambre d’hôtes
Venez vous ressourcer dans la splendeur naturelle des Cévennes. À ma table d’hôtes 100% sans gluten (voire Paléo, voire « AIP »),
je m’assurerai que vous mangez en toute sécurité et confiance.
La cuisine pédagogique
Envie de changer votre alimentation ? Il faut donc apprendre à cuisiner différemment ! Plus vite on se décroche des produits industriels pour adopter l’habitude de faire soi-même ses repas, plus vite on ira mieux.
Venez apprendre de nouvelles techniques et recettes qui vous permettront d’améliorer votre quotidien.
Bien vivre, sans gluten, en France.
Ce podcast se veut une célébration de la vie sans gluten en France. Nous discuterons de toutes les problématiques liées à une alimentation sans gluten : le diagnostic, le changement durable en alimentation, la gestion de la vie sociale, les sensibilités alimentaires chez nos enfants, et j’en passe. Aussi, je mettrai en lumière des prestataires de services sans gluten : ces gens qui nous soutiennent en nous offrant des services dédiés. Nous avons besoins d’eux, et ils ont besoin de nous. Fondons donc une communauté soudée !

Bien vivre. Sans gluten. En France.
Je souhaite offrir une vision alternative de ce qui est possible. On PEUT vivre et bien vivre… même si le pain et les pâtes prennent moins de place dans notre assiette. 😉