Les brunchs « découverte »...

Des pains
faits « maison »

Des « classiques » petit déj

Des produits aux fruits & légumes

Pensez-vous être sensible au gluten ?
Êtes-vous intimidé.e à l’idée d’adopter
une alimentation sans gluten ? Il n’y a pas lieu !
Venez expérimenter un brunch sans gluten,
et découvrir toutes les possibilités qui existent.
(Si vous y trouvez des produits qui vous plaissent,
peut-être voudriez-vous faire un atelier de cuisine
pour apprendre à les faire vous-même ?)

.

Les places sont limitées donc réservez dès que possible.  Les brunchs auront lieu…

  • le samedi 16 mars, de 9h à 13h
  • le samedi 20 avril, de 9h à 13h
  • le dimanche 5 mai, de 9h à 13h
  • le dimanche 9 juin, de 9h à 13h
  • le dimanche 28 juillet, de 9h à 13h
  • le dimanche 11 août, de 9h à 13h
  • le dimanche 1 septembre, de 9h à 13h

NB Le jour du brunch, un atelier de cuisine a lieu
       de 15h à 17h pour 25€.  N’hésitez pas à vous inscrire
       pour les deux, si vous le souhaitez !

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.