Les brunches « découverte » 100% sans gluten

Croyez-vous être sensible au gluten ?  Êtes-vous intimidé.e à l’idée d’adopter une alimentation sans gluten ? Il n’y a pas lieu ! Venez expérimenter un brunch sans gluten; vous verrez que tout est possible !
(Si vous y goûtez des produits qui vous plaisent, peut-être voudriez-vous faire un atelier de cuisine pour apprendre à les faire vous-même ?)

 

Où ?

La Goose
Le Bouzigaud
30170, CROS

Voir la carte ci-dessous
pour une idée plus précise.

Quand ?

une fois par mois, de 9h à 13h

  • le samedi 16 mars
  • le samedi 20 avril
  • le dimanche 5 mai
  • le dimanche 9 juin
  • le dimanche 28 juillet
  • le dimanche 11 août
  • le dimanche 1 septembre

Comment ?

Les places sont limitées.  Réservez !

Afin de m’organiser en cuisine,
TROIS services sont planifiés. 
Veuillez respecter l’heure d’arrivée
de votre réservation :

  • 9h à 10h30
  • 10h00 à 11h30
  • 11h à 12h30

100% sans gluten

Elle-même coéliaque depuis sa plus petite enfance, Jan Steele (alias La Goose) est diplômée de la Nutritional Therapy Association (états-unis) et du Pacific Institute of Culinary Arts (Vancouver, Canada).  Spécialisée dans les alimentations sans gluten, Jan prône une alimentation « nutrivore ».  Tout est fait maison; elle emploie un maximum de produits variés, locaux, parfois sauvage, et suivant les saisons.

Nutrivore

no͝ o-trĭ-vôr’

nom

  • Une personne qui choisit ces aliments qui fourniront tous les nutriments dont a besoin son corps pour bien fonctionner.
  • Une alimentation composée surtout d’aliments non-transformés et denses en nutriments.