Cuisinez (sans gluten) avec La Goose !
Êtes-vous nouvellement diagnostiqué(e) malade coéliaque ? …ou avez-vous un enfant nouvellement diagnostiqué ? Êtes-vous intolérant au gluten sans être coéliaque ? …ou simplement curieux des bienfaits d’une alimentation sans gluten ?
Quoi que soit votre motivation, apprendre à cuisiner sans gluten nécessite un peu de savoir, et un peu de savoir faire. Une simple recette écrite (avec une photo magnifique) n’inspire parfois pas assez confiance pour qu’on s’y mette.
Et, il ne faut pas se leurrer… les ingrédients sans gluten peuvent être coûteux. Il est normal de ne pas oser en acheter, si l’on n’est pas sûr(e) du résultat final.
Moi, je m’appelle Jan Steele — alias La Goose. Je suis malade coéliaque depuis ma plus petite enfance. Dans mon quotidien, je gère une chambre d’hôte dans les Cévennes, avec sa table d’hôte 100 % sans gluten. Diplômée du Pacific Institute of Culinary Arts, je vous propose des ateliers de cuisine sans gluten en direct, où nous cuisinerons ensemble… moi chez moi, et vous chez vous. Vous saurez d’avance la recette choisie, et pourrez acheter les ingrédients afin d’être de pouvoir suivre en direct.

INFOS PRATIQUES :
- L’atelier a lieu le dimanche à 16h, et dure 1h (voire un peu plus longtemps si la recette l’exige.)
- La cuisine de La Goose est 100% sans gluten. Il y aura toujours une option sans laitage aussi, et souvent, la recette sera même Paléo ou conforme au protocole auto-immune (l’AIP).
Ça vous dit ?! Inscrivez-vous en cliquant le lien ci-dessous. Une fois inscrit(e), un mail vous sera envoyé détaillant les ingrédients et les outils nécessaires pour la recette de la semaine.
