Les événements à venir...
mars
2024
avril
2024
mai
2024
juin
2024
juillet
2024
août
2024
En mars 2024…
29 fév au 3 mars
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.
28 au 31 mars
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.
En avril 2024…
— AN AIP RETREAT —


April 7-13
JOYFUL, ACTIVE AIP
with JAMIE NICOLE
Come and join Texan fitness expert Jamie Nicole, as we explore the ins and outs of auto-immunity, and where movement fits in. Re-discover the joy that comes from exploring what your body CAN do… instead of focusing on what it can’t.
SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

21 au 27 AVRIL
UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE
Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir ! Avec nos enfants (bilingues), nous organisons un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.
En mai 2024…
16 au 19 mai
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.
— AN AIP RETREAT —


MAY 26 to JUNE 1
SMALL STEPS to SELF-CARE
with BECCA BENNING
Come and join Functional Health Coach Becca Benning, as we explore the ins and outs of self-care and autoimmune disease management. In a highly personalized setting, you’ll explore the small, realistic changes that can form the grain at the centre of a powerful snowball of goodnesss.
En juin 2024…
13 au 16 juin
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.
SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

23 au 29 juin
UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE
Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir ! Avec nos enfants (bilingues), nous organisons un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.
En juillet 2024…
SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

7 au 13 juillet
UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE
Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir ! Avec nos enfants (bilingues), nous organisons un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.
18 au 21 juillet
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.
En août 2024…
—- SÉJOUR —-

15 au 18 août
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.
SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

25 au 31 août
UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE
Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir ! Avec nos enfants (bilingues), nous organisons un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.
En septembre 2024…
— AN AIP RETREAT —


September 8-14
SMALL STEPS to SELF-CARE
with BECCA BENNING
Come and join Functional Health Coach Becca Benning, as we explore the ins and outs of self-care and autoimmune disease management. In a highly personalized setting, you’ll explore the small, realistic changes that can form the grain at the centre of a powerful snowball of goodnesss.
—- SÉJOUR —-

26 au 29 septembre
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes. Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP. Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France ».