Les événements à venir...

mars
2024

avril
2024

mai
2024

juin
2024

juillet
2024

août
2024

En mars 2024…

—- SÉJOUR —-

29 fév au 3 mars

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

—- SÉJOUR —-

28 au 31 mars

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

En avril 2024…

— AN AIP RETREAT —

April 7-13

JOYFUL, ACTIVE AIP
with JAMIE NICOLE

Come and join Texan fitness expert Jamie Nicole, as we explore the ins and outs of auto-immunity, and where movement fits in.  Re-discover the joy that comes from exploring what your body CAN do… instead of focusing on what it can’t.

SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

21 au 27 AVRIL

UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE

Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir !  Avec nos enfants (bilingues), nous organisons  un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.

En mai 2024…

—- SÉJOUR —-

16 au 19 mai

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

— AN AIP RETREAT —

MAY 26 to JUNE 1

SMALL STEPS to SELF-CARE
with BECCA BENNING

Come and join Functional Health Coach Becca Benning, as we explore the ins and outs of self-care and autoimmune disease management.  In a highly personalized setting, you’ll explore the small, realistic changes that can form the grain at the centre of a powerful snowball of goodnesss.

En juin 2024…

—- SÉJOUR —-

13 au 16 juin

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

23 au 29 juin

UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE

Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir !  Avec nos enfants (bilingues), nous organisons  un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.

En juillet 2024…

SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

7 au 13 juillet

UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE

Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir !  Avec nos enfants (bilingues), nous organisons  un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.

—- SÉJOUR —-

18 au 21 juillet

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

En août 2024…

—- SÉJOUR —-

15 au 18 août

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

SÉJOUR LINGUISTIQUE POUR LES JEUNES

25 au 31 août

UNE SEMAINE en IMMERSION TOTALE

Une opportunité pour votre ado d’allier apprentissage et plaisir !  Avec nos enfants (bilingues), nous organisons  un grand nombre d’activités… en anglais, pour enfin pouvoir mettre l’accent sur la langue parlée ! Tout ça, sans même devoir quitter la France.

En septembre 2024…

— AN AIP RETREAT —

September 8-14

SMALL STEPS to SELF-CARE
with BECCA BENNING

Come and join Functional Health Coach Becca Benning, as we explore the ins and outs of self-care and autoimmune disease management.  In a highly personalized setting, you’ll explore the small, realistic changes that can form the grain at the centre of a powerful snowball of goodnesss.

—- SÉJOUR —-

26 au 29 septembre

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.