Les événements à venir...
juin
2023
juillet
2023
août
2023
septembre
2023
octobre
2023
novembre
2023
En juin 2023…
— ATELIER-REPAS —

le 15 JUIN
18h à 21h
L’HERBORISTERIE SENSORIELLE
30 € par personne
Marie-Hortense, herboriste formée à IMDERPLAM (L’école des plantes médicinales et des médecines douces), nous invite à percevoir les plantes… autrement.
En juillet 2023…
— ATELIER DE CUISINE —
16 juillet
de 15h à 17h
Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)
— ATELIER DE CUISINE —
30 juillet
de 15h à 17h
Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)
En août 2023…
— ATELIER DE CUISINE —
13 août
de 15h à 17h
Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)
— ATELIER DE CUISINE —
27 août
de 15h à 17h
Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)
En septembre 2023…
SEPT 3 – 9
JOYFUL, ACTIVE AIP
1800€ per participant
Come and join co-host JAMIE NICOLE and I for a full week of elimination-phase AIP. Your only priority will be learning to live well with your auto-immune condition.
— SÉJOUR —

SEPT 15 – 17
YOGA SANS GLUTEN
280€ par personne
Venez vous décontractez à l’aide d’Irène Simmoneau, professeur de yoga bienveillant ! Sur tout un WE, bénéficiez d’ateliers de yoga, de balades faciles et de baignade en rivière. (Voir tout le programme ici.)
En octobre 2023…
— GLUTEN-FREE YOGA —

OCT 11-18
A FULL MOON RETREAT
XXXX€ per participant
Come and join yoga teacher Calley Bliss for a full week of nature, yoga, community, and wellness.
—- SÉJOUR —-

5 – 8 octobre
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.
En novembre 2023…
—- SÉJOUR —-

9 – 12 novembre
Sans gluten… intelligemment
300€ + frais d’hébergement
Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018,
Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille
dans les Cévennes. Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique
et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten /
Paléo / ou bien AIP. Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France ».