Les événements à venir...

juin
2023

juillet
2023

août
2023

septembre
2023

octobre
2023

novembre
2023

En juin 2023…

— ATELIER-REPAS —

le 15 JUIN
18h à 21h

L’HERBORISTERIE SENSORIELLE

30 € par personne

Marie-Hortense, herboriste formée à IMDERPLAM (L’école des plantes médicinales et des médecines douces), nous invite à percevoir les plantes… autrement.

En juillet 2023…

— ATELIER DE CUISINE —

16 juillet
de 15h à 17h

Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

— ATELIER DE CUISINE —

30 juillet
de 15h à 17h

Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

En août 2023…

— ATELIER DE CUISINE —

13 août
de 15h à 17h

Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

— ATELIER DE CUISINE —

27 août
de 15h à 17h

Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

En septembre 2023…

— AN AIP RETREAT —

SEPT 3 – 9

JOYFUL, ACTIVE AIP

1800€ per participant

Come and join co-host JAMIE NICOLE and I for a full week of elimination-phase AIP.  Your only priority will be learning to live well with your auto-immune condition.

— SÉJOUR —

SEPT 15 – 17

YOGA SANS GLUTEN

280€ par personne

Venez vous décontractez à l’aide d’Irène Simmoneau, professeur de yoga bienveillant !  Sur tout un WE, bénéficiez d’ateliers de yoga, de balades faciles et de baignade en rivière.  (Voir tout le programme ici.)

En octobre 2023…

— GLUTEN-FREE YOGA —

OCT 11-18

A FULL MOON RETREAT

XXXX€ per participant

Come and join yoga teacher Calley Bliss for a full week of nature, yoga, community, and wellness.

—- SÉJOUR —-

5 – 8 octobre

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

En novembre 2023…

—- SÉJOUR —-

9 – 12 novembre

Sans gluten… intelligemment

300€ + frais d’hébergement

Venez apprendre les bases de la boulangerie / la pâtisserie sans gluten… mais aussi le rôle que devrait jouer ces aliments dans une alimentation dense en nutriments.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018,
Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille
dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique
et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten /
Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
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