La cuisine pédagogique

Vous cherchez à apprendre à cuisiner
sans gluten, et à utiliser seulement ces aliments qui feront du bien à votre corps ?
Que ce soit en personne ou via Zoom,
je serai ravie de travailler avec vous !
Élargissons votre répertoire de recettes
et de techniques
sans gluten, Paléo, et/ou « AIP » !

En attendant de pouvoir me rendre visite dans la cuisine pédagogique,
n’hésitez pas à feuilleter ces recettes
sans gluten / sans laitage, Paléo, et/ou AIP, qui font partie
de mon répertoire hebdomadaire.

Si vous souhaitez mettre la main
à la pâte (sans gluten),
venez me rendre visite dans les Cévennes,
où chaque mois, j’offre un atelier
de boulangerie ou de pâtisserie
sans gluten et sans laitage.

Ensemble, nous discuterons
de tous les petits aspects techniques
de la chose, et vous pourrez poser
toutes vos questions à une exérimentée. 

Goupillez votre atelier à une visite plus longue de la région
(en réservant une chambre)…
ou passez seulement pour la matinée !

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes, dans le sud de la France.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère une cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.