La cuisine pédagogique 100% sans gluten

Vous cherchez à apprendre à cuisiner sans gluten, et à utiliser seulement ces aliments qui feront du bien à votre corps ?
Je serai ravie de travailler avec vous !

Élargissons votre répertoire de recettes et votre technique culinaire (sans gluten, Paléo, et/ou « AIP ») pour vous permettre
d’améliorer votre quotidien !

Les Ateliers

Si vous souhaitez mettre la main à la pâte (sans gluten, s’entend !),
venez me rendre visite dans les Cévennes !  Ensemble, nous élaborerons toutes les recettes de boulangerie / pâtisserie sans gluten (et sans laitage ?) qui vous échappent.

Nous discuterons aussi de tous les petits aspects techniques de la chose, et vous pourrez poser toutes vos questions à une exérimentée.

Goupillez votre atelier à une visite de la région (en réservant une chambre)… ou passez seulement le temps d’un atelier !

Mes Recettes 

En attendant de pouvoir me rendre visite dans la cuisine pédagogique, n’hésitez pas à feuilleter ces recettes sans gluten / sans laitage, Paléo, et/ou AIP, qui font partie de mon répertoire hebdomadaire.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018,
Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille
dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique
et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten /
Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.

.