La cuisine pédagogique

Vous cherchez à apprendre à cuisiner sans gluten, et à utiliser seulement ces aliments qui feront du bien à votre corps ? 
Que ce soit en personne, en ligne, ou via Zoom, je serai ravie de travailler avec vous ! 
Élargissons votre répertoire de recettes et de techniques sans gluten, Paléo, et/ou « AIP » !

En attendant de pouvoir me rendre visite dans la cuisine pédagogique réelle, n’hésitez pas à feuilleter ces recettes sans gluten / sans laitage, Paléo, et/ou AIP, qui font partie de mon répertoire hebdomadaire.

Vous en avez marre des étiquettes plein d’ingrédients impronoçables ?  La présence de certains autres ingrédients vous interpelle ?

De nos jours, si vous souhaitez manger des produits « clean »,
vous devez les faires vous-même.

Inscrivez vous à l’un des ateliers du
« fait maison de A à Z ».
Nous discuterons du choix et de la qualité des ingrédients, ainsi que des techniques culinaires et de la conservation.  Et, vous quitterez les mains pleines des produits fabriqués sur place !

Venez passer une journée seulement, ou faites-en un weekend en réservant une chambre.

Si vous souhaitez mettre la main à la pâte (sans gluten), venez me rendre visite dans les Cévennes, où chaque mois, j’offre un atelier de boulangerie ou de pâtisserie sans gluten et sans laitage.

Ensemble, nous discuterons de tous les petits aspects techniques de la chose, et vous pourrez poser toutes vos questions à une exérimentée. 

Goupillez votre atelier à une visite plus longue de la région en réservant une chambre, ou passez seulement pour la matinée !

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes, dans le sud de la France.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère une cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.