La Goose
LE BIEN-ETRE PAR L’ALIMENTATION
Qu’est-ce que c’est que La Goose ?
La Goose chapeaute plusieurs activités. Tout d’abord, il s’agit d’un site web, offrant une panoplie de ressources — en français — qui ont pour but d’éclaircir les grandes lignes du bien-être sans gluten, paléo, et /ou AIP. Ensuite, il s’agit d’une cuisine 100% sans gluten, où sont préparés des repas composés d’aliments réels, pour des soucieux de la santé — avec et sans sensibilités alimentaires.
Vous mangez sans gluten, paléo, et /ou AIP
et vous cherchez une recette ?
…une démo de recette ?
Vous êtes au bon endroit !

Vous aimeriez participer à un séjour
afin de mettre de côté
la problématique de l’alimentation,
tout en rencontrant d’autres personnes
qui mangent comme vous ?
Vous êtes au bon endroit !

Vous aimeriez assister à un atelier de cuisine
sans gluten, paléo, et/ou AIP ?
Vous êtes au bon endroit !
Inscrivez-vous à l’un des ateliers de La Goose
afin de perfectionner vos techniques et
élargir votre répertoire de recettes.


Vous démarrez votre aventure
sans gluten, paléo, et /ou AIP ?
Vous êtes au bon endroit !
La Goose offre une consultance
en thérapie nutritionnelle (via internet).
Posez-moi vos questions en une seule séance,
ou bien travaillez avec moi sur une période plus longue
jusqu’à vous sentir mieux dans votre corps.
Séjourner à La Goose
Envie d’organiser une retraite bien-être dans Les Cévennes ?
Envie de tourisme dans les Cévennes, mais vous avez des restrictions alimentaires qui doivent être respectées ?
La Goose peut offrir un certain nombre de ressources :
- de l’aide pour localiser un logement approprié
- des repas conformes à une alimentation particulière (sans gluten, paléo, AIP)
- des activités journalières telles:
– des ateliers de cuisine
– des ateliers sur la nutrition
– un espace yoga en plein-air
– des itinéraires de marche
– un accès direct à la rivière
LE BIEN-ETRE PAR L’ALIMENTATION
La Goose
Bonjour! Je m’appelle Jan Steele, alias « La Goose ». Basée dans les Cévennes, à proximité de Montpellier (France), je suis consultante en Thérapie Nutritionnelle, enseignante en cuisine, artisane, et organisatrice de séjours destinés à des personnes ayant des sensibilités alimentaires.
En bref, j’aide les gens à se sentir mieux dans leur corps, essentiellement par le biais de la nourriture.
J’accompagne des personnes à adopter ou mieux adhérer à une alimentation particulière choisie (sans gluten, paléo, AIP) ; j’invite des gens à passer dans ma cuisine pédagogique (100% sans gluten) afin de s’approprier des traditions culinaires de base ; j’ai un petit répertoire de produits denses en nutriments que je prépare et vends dans les marchés locaux ; j’accueille en séjour des personnes à besoins particuliers au niveau de l’alimentation, afin qu’ils puissent découvrir et profiter de cette belle région en toute confiance et sérénité.
