La Goose

LE BIEN-ETRE PAR L’ALIMENTATION

Qu’est-ce que c’est que La Goose ?

La Goose chapeaute plusieurs activités.  Tout d’abord, il s’agit d’un site web, offrant une panoplie de ressources — en français — qui ont pour but d’éclaircir les grandes lignes du bien-être sans gluten, paléo, et /ou AIP.  Ensuite, il s’agit d’une cuisine 100% sans gluten, où sont préparés des repas composés d’aliments réels, pour des soucieux de la santé — avec et sans sensibilités alimentaires.

Vous mangez sans gluten, paléo, et /ou AIP
et vous cherchez une recette ?
…une démo de recette ?
Vous êtes au bon endroit !

Vous aimeriez participer à un séjour
afin de mettre de côté
la problématique de l’alimentation,
tout en rencontrant d’autres personnes
qui mangent comme vous ?
Vous êtes au bon endroit !

Vous aimeriez assister à un atelier de cuisine
sans gluten, paléo, et/ou AIP ?
Vous êtes au bon endroit !
Inscrivez-vous à l’un des ateliers de La Goose
afin de perfectionner vos techniques et
élargir votre répertoire de recettes.

Vous démarrez votre aventure
sans gluten, paléo, et /ou AIP ?
Vous êtes au bon endroit !
La Goose offre une consultance
en thérapie nutritionnelle (via internet).
Posez-moi vos questions en une seule séance,
ou bien travaillez avec moi sur une période plus longue
jusqu’à vous sentir mieux dans votre corps.

Séjourner à La Goose

Envie d’organiser une retraite bien-être dans Les Cévennes ?

Envie de tourisme dans les Cévennes, mais vous avez des restrictions alimentaires qui doivent être respectées ?

La Goose peut offrir un certain nombre de ressources :

  • de l’aide pour localiser un logement approprié
  • des repas conformes à une alimentation particulière (sans gluten, paléo, AIP)
  • des activités journalières telles:
         – des ateliers de cuisine
         – des ateliers sur la nutrition
         – un espace yoga en plein-air
         – des itinéraires de marche
         – un accès direct à la rivière

LE BIEN-ETRE PAR L’ALIMENTATION

La Goose

Bonjour!  Je m’appelle Jan Steele, alias « La Goose ».  Basée dans les Cévennes, à proximité de Montpellier (France), je suis consultante en Thérapie Nutritionnelle, enseignante en cuisine, artisane, et organisatrice de séjours destinés à des personnes ayant des sensibilités alimentaires.

En bref, j’aide les gens à se sentir mieux dans leur corps, essentiellement par le biais de la nourriture.

J’accompagne des personnes à adopter ou mieux adhérer à une alimentation particulière choisie (sans gluten, paléo, AIP) ; j’invite des gens à passer dans ma cuisine pédagogique (100% sans gluten) afin de s’approprier des traditions culinaires de base ; j’ai un petit répertoire de produits denses en nutriments que je prépare et vends dans les marchés locaux ; j’accueille en séjour des personnes à besoins particuliers au niveau de l’alimentation, afin qu’ils puissent découvrir et profiter de cette belle région en toute confiance et sérénité.