Séjour AIP dans les Cévennes

Vous avez une maladie auto-immune, et vous souhaitez adopter (ou mieux adhérer) au protocole auto-immune ?  Vous êtes à la bonne place !

Votre sommeil

La canadienne

La libanaise

La pakistanaise

Vos repas : 100% conforme à la phase d’élimination de l’AIP

Diplômée du Pacific Institute of Culinary Arts,
Jan Steele (alias « La Goose ») fait la maladie coéliaque depuis sa plus petite enfance.  Du coup, elle vit sans gluten depuis plus de 40 ans, y compris plus récemment avec ses enfants.  Jan est aussi consultante en thérapie nutritionnelle et AIP Certified Coach.  Elle est donc bien placée pour savoir respecter vos sensibilités alimentaires.  Toute la nourriture fournie lors du séjour AIP
sera conforme à la phase d’élimination de l’AIP,
tel que décrit par la Dre Sarah Ballantyne. 
Si vous avez des sensibilités alimentaires supplémentaires à respecter, communiquez-moi-les.  Nous travaillerons ensemble pour vous nourrir convenablement.

Les vitamines « M » (mouvement) et « N » (nature)

 Profitez pleinement de la nature cévenole,
en passant un maximum de temps dehors.
Longez le village à pied, ou balladez-vous dans la forêt :
nous aurons différents itinéraires à votre disposition. 
Ou encore, reposez-vous simplement dans l’un des hamacs en écoutant abeilles, oiseaux et crapauds.
Aussi pourrez-vous vous connecter avec la nature
en promenant nos ânesses ou en pataugeant dans la rivière.

Vos ateliers en cuisine

Fonds & Bouillons

On completion of cooking school in 2018,
Jan Steele (aka La Goose) relocated to the beautiful Cévenne mountains in the South of France.  In the kitchen of her  18th c. stone house, she helps people to adopt (or better adhere to) a gluten-free, Paleo, or AIP diet.   Jan is also the producer of the podcast « Bien vivre, sans gluten, en France. »