Séjour sans gluten dans les Cévennes

Enfin, des vacances qui nous permettent de ne pas nous soucier de l’alimentation sans gluten.  Venez vous ressourcer dans une nature resplendissante. 
Je m’occupe du reste !

Restauration 100% Sans Gluten

Diplômée du Pacific Institute of Culinary Arts, Jan Steele (alias « La Goose ») fait
la maladie coéliaque depuis sa plus petite enfance.  Du coup, elle vit sans gluten depuis plus de 40 ans, y compris plus récemment avec ses enfants.
Jan est votre chef en cuisine et aussi votre enseignante pour les ateliers de boulangerie et de pâtisserie sans gluten.

Activités en plein air

Profitez pleinement de la nature cévenole, en passant
un maximum de temps dehors.  Notre terrain de boules, surplombant la rivière, se transformera plusieurs fois par jour en salle de yoga.  Aussi, nous aurons à disposition des itinéraires de marches à pied pour tous les goûts.  Vous voulez transpirez ?  On vous dirigera vers la montagne.  Vous préférez une ballade ?  Ce sera la voie verte.

Hébergement en AirBNB

Nous avons la chance, dans notre petit hameau, d’avoir plusieurs voisins qui louent un AirBNB plein de charme.  Du coup, nous collaborons : vous dormez chez eux, mais la programmation en journée se fait chez nous, dans et autour de ma cuisine 100% sans gluten.  (Cliquez ici pour avoir un coup de main pour localiser les AirBNB les plus près de La Goose.)

Ateliers de Boulangerie & Pâtisserie Sans Gluten

Venez mettre la main à la pâte sans gluten avec une habituée.  Nous discuterons des différentes proprietés  des diverses farines sans gluten, et créerons une liste des ingrédients indispensables.  Aussi, je partagerai mes quelques astuces pour garder la boulangerie / pâtisserie sans gluten à un prix abordable pour tous.

Abonnez-vous !

Les places étant limitées, inscrivez-vous à la «mailing list» de La Goose.  Ainsi, vous aurez la première occasion de vous inscrire lorsque de nouvelles dates sont ajoutées au calendrier.