Séjour sans gluten dans les Cévennes
Enfin, des vacances qui nous permettent de ne pas nous soucier de l’alimentation sans gluten. Venez vous ressourcer dans une nature resplendissante. Je
Restauration 100% Sans Gluten

Diplômée du Pacific Institute of Culinary Arts, Jan Steele
(alias « La Goose ») fait la maladie coéliaque depuis sa plus petite enfance. Du coup, elle vit sans gluten depuis plus de 40 ans, y compris plus récemment avec ses enfants. Jan est votre chef en cuisine et aussi votre enseignante pour les ateliers de boulangerie et de pâtisserie sans gluten.
Activités en plein air

Venez profiter de la nature cévenole, en passant
un maximum de temps dehors. Notre village offre une multitudes d’itinéraires à pied pour tous les goûts. Vous voulez transpirez ?
On vous dirigera vers la montagne. Vous préférez une ballade ?
Ce sera la voie verte. Même en hiver, une belle journée ensoleillée vous fera croire que le printemps est déjà arrivé!

Les sites touristiques

Les grottes des Demoiselles

Le Musée de la Soie

Le Bambouseraie
Ateliers de Boulangerie & Pâtisserie Sans Gluten






Venez mettre la main à la pâte sans gluten avec une habituée. Nous discuterons des différentes proprietés des diverses farines sans gluten, et créerons une liste des ingrédients indispensables. Aussi, je partagerai mes quelques astuces pour garder la boulangerie / pâtisserie sans gluten à un prix abordable pour tous.


À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018,
Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille
dans les Cévennes. Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique
et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten /
Paléo / ou bien AIP. Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France ».