Vivre sans gluten

 

Le bien-être par l’alimentation:
pour les soucieux de la santé
avec ou sans sensibilités alimentaires.

 

Vos batteries, sont-elles complètement à plat ?
Votre digestion, est-elle en ruine ?
Avez-vous le fameux « bedon de blé » ?
Êtes-vous balloné(e) après chaque repas ?
OU ENCORE…
Avez-vous reçu un diagnostic de maladie coéliaque ?
Ce programme vous est destiné(e) !

Sans gluten…
…mais avec clairvoyance

Malgré que le régime sans gluten soit plus connu que quand j’ai dû l’adopter en 1977, il n’est néanmoins pas plus facile à naviguer aujourd’hui.  Pourquoi?  Car il y a plus de produits… et une sélection de  produits nécessite un choix…  et un choix nécessite une prise de décision

Mais comment décider quoi manger?  Est-ce qu’on remplace simplement notre pain « normal » d’un pain sans gluten de la boutique d’aliments naturels (à 6€ le pain, quand même…) ?  Est-ce qu’on supprime le pain ?  Et quid les sauces ?  Et quid la collation ?  Et quid le petit déjeuner ?

Cet accompagement sur 3 mois se veut un guide, de semaine en semaine, pour la transitionner vers une alimentation sans gluten, mais avec clairvoyance.  Il s’agit…
–  des conversations hebdamodaires de vive voix (par téléphone ou par internet)
– des ressources écrites
– une panoplie de recettes pour chaque repas, y compris des desserts et des collations pour le goûter
– des recommandations de produits
– et j’en passe

Vous recevrez des listes d’ingrédients conformes et non-conformes, une discussion détaillée de la contamination au second degré, des astuces pour incorporer une alimentation sans gluten au contexte familial, des stratégies pour mitiger des contaminations accidentelles, et plus encore.

Contactez-moi pour en savoir plus !

 

 

Infos au 06 40 46 86 39 ou jsteelentc@lagoose.fr

This programme is also available in English. Click here for details.