Upcoming workshops...

Saturday
March 16th
3pm-5pm

GF/DF Baking Workshop

25 € / participant
(spots limited)

Monday
April 1st
3pm-5pm

GF/DF Pastry Workshop

25 € / participant
(spots limited)

Saturday
APRIL 20th
3pm-5pm

GF/DF Baking Workshop

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
May 5th
3pm-5pm

GF/DF Pastry Workshop

25 € / participant
(spots limited)

Monday
May 20th
3pm-5pm

GF/DF Baking Workshop

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
June 9th
3pm-5pm

GF/DF Pastry Workshop

25 € / participant
(spots limited)

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.