Upcoming workshops...

Sunday
September 11th
10am – 12pm

Madeleines
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
October 2nd
10am-12pm

Gingerbread cookies
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
November 11th
10am-12pm

Dinner Rolls
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
December 4th
10am-12pm

Christmas cookies
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
January 15th
10am-12pm

Short Crust Pastry
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
February 12th
10am-12pm

Macarons
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
March 26th
10am-12pm

Focaccia bread
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

Sunday
April 16th
10am-12pm

Brownies
(GF / DF)

25 € / participant
(spots limited)

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes, dans le sud de la France.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère une cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.