Les ateliers à venir...

le dimanche
16 juillet
15h à 17h

Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
30 juillet
15h à 17h

Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
13 août
15h à 17h

Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
27 août
15h à 17h

Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.