Les ateliers à venir...
le dimanche
16 juillet
15h à 17h
Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)
le dimanche
30 juillet
15h à 17h
Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)
le dimanche
13 août
15h à 17h
Atelier de pâtisserie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)
le dimanche
27 août
15h à 17h
Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)
25 € / participant
(places limitées)

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes. Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP. Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France ».