Les ateliers à venir...

samedi 16 mars
15h à 17h

 La boulangerie / pâtisserie (sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

samedi 20 avril
15h à 17h

Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

dimanche 5 mai
15h à 17h

 La boulangerie / pâtisserie (sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

dimanche 9 juin
15h à 17h

Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

dimanche 28 juillet
15h à 17h

 La boulangerie / pâtisserie (sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

dimanche 11 août
15h à 17h

Atelier de boulangerie
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

dimanche 1 septembre
15h à 17h

 La boulangerie / pâtisserie (sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.