Les ateliers à venir...

le dimanche
11 septembre
de 10h à 12h

Les madeleines
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
 (places limitées)

le dimanche
2 octobre
de 10h à 12h

Les cookies en pain d’épice
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
13 novembre
10h à 12h

Les baguettes
et les boules de pain
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
4 décembre
10h à 12h

Les sablés pour Noël
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
15 janvier
10h à 12h

La pâte sucrée
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
12 février
10h à 12h

Les macarons
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
26 mars
10h à 12h

Le pain focaccia
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
16 avril
10h à 12h

Les brownies
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes, dans le sud de la France.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère une cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.