Les ateliers à venir...

le dimanche
15 janvier
10h à 12h

La pâte sucrée
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
12 février
10h à 12h

Les macarons
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
26 mars
10h à 12h

Le pain focaccia
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

le dimanche
16 avril
10h à 12h

Les brownies
(sans gluten / sans laitage)

25 € / participant
(places limitées)

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018,
Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes, dans le sud de la France.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast « Bien vivre, sans gluten, en France ».