Une recette que j'emploie...
En attendant de me rendre visite dans la cuisine pédagogique de La Goose, tentez déja chez vous
ces quelques recettes sans gluten / sans laitage, pour améliorer votre quotidien.
Brownie Noisette
— sans gluten / sans laitage —
Ingredients
60g poudre d’amandes
2 oeufs
250g tartinade choco-noisette (sans laitage)


- Faites bouillir de l’eau dans une bouilloire. Posez votre bocal de tartinade choco-noisette dans un bain d’eau bouillante afin de la ramollir.
- Mélangez les oeufs et la poudre d’amande.
- Versez ensuite la tartinade choco-noisette sur votre mélange, et remuez bien.
- Mettez en moule et enfournez à 180*C pendant 12 minutes.
- Laissez refroidir, et garnir selon vos envies.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes. Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP. Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France ».