Une recette que j'emploie...

En attendant de me rendre visite dans la cuisine pédagogique de La Goose, tentez déja chez vous
ces quelques recettes sans gluten / sans laitage, pour améliorer votre quotidien.

Brownie Noisette

— sans gluten / sans laitage —

Ingredients

60g poudre d’amandes
2 oeufs
250g tartinade choco-noisette (sans laitage)

  • Faites bouillir de l’eau dans une bouilloire.  Posez votre bocal de tartinade choco-noisette dans un bain d’eau bouillante afin de la ramollir.
  • Mélangez les oeufs et la poudre d’amande.
  • Versez ensuite la tartinade choco-noisette sur votre mélange, et remuez bien.
  • Mettez en moule et enfournez à 180*C pendant 12 minutes.
  • Laissez refroidir, et garnir selon vos envies.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.