Une recette que j'emploie...

En attendant de me rendre visite dans la cuisine pédagogique de La Goose, tentez déja chez vous
ces quelques recettes sans gluten / sans laitage, pour améliorer votre quotidien.

Salade d'endives et Granny Smith

— sans gluten / Paléo / AIP —

Envie d’une entrée fraîche et légère,
qui stimule la digestion ?  La voici !

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 pomme Granny Smith
  • 3 c.à.s. de yaourt coco
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • sumac en poudre pour la mise en assiette

 

  1. Taillez vos endives en julienne (ie de petits bâtons tout fins).
  2. Épluchez votre pomme et faites de même.
  3. Saupoudrez le tout du jus de citron
  4. Ajoutez le yaourt, comme « vinaigrette ».  Salez à votre goût.  Réservez au frigo.
  5. Mettez en assiette, à l’aide d’un bol très rond.  Saupoudrez de sumac pour donner un peu de couleur.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
.