Une recette que j'emploie...
En attendant de me rendre visite dans la cuisine pédagogique de La Goose, tentez déja chez vous
ces quelques recettes sans gluten / sans laitage, pour améliorer votre quotidien.
Salade d'endives et Granny Smith
— sans gluten / Paléo / AIP —
Envie d’une entrée fraîche et légère,
qui stimule la digestion ? La voici !
Ingrédients
- 2 endives
- 1 pomme Granny Smith
- 3 c.à.s. de yaourt coco
- 1 c.à.s. de jus de citron
- sumac en poudre pour la mise en assiette

- Taillez vos endives en julienne (ie de petits bâtons tout fins).
- Épluchez votre pomme et faites de même.
- Saupoudrez le tout du jus de citron
- Ajoutez le yaourt, comme « vinaigrette ». Salez à votre goût. Réservez au frigo.
- Mettez en assiette, à l’aide d’un bol très rond. Saupoudrez de sumac pour donner un peu de couleur.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes. Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP. Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France ».