Une recette que j'emploie...

En attendant de me rendre visite dans la cuisine pédagogique de La Goose, tentez déja chez vous
ces quelques recettes sans gluten / sans laitage, pour améliorer votre quotidien.

Tartine Tomate-Sardines

— sans gluten / sans laitage —

Qui dit que les tartines sont à proscrire
lorsque l’on mange sans gluten ?!?! 
Si vous n’avez pas encore découvert
mon pain au levain de sarrasin, commencez-y
Ou bien, utilisez le pain sans gluten de votre choix.

Ingrédients

2 tranches de pain sans gluten

1 pot de tomates, séchées au soleil

1 boîte de sardines (en huile d’olive)

  • Mettez deux tranches de pain sans gluten au grille-pain.
  • Mixez tout le contenu de votre pot de tomates séchées au soleil (l’huile comme les tomates).
  • Ouvrez votre boîte de sardines.
  • Une fois votre pain grillé, étalez une couche généreuse de mélange à tomates. 
  • Étalez ensuite quelques sardines.
  • Garnissez de ce que vous avez en herbes fraîches.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes.  Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP.  Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France »
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