Une recette que j'emploie...
En attendant de me rendre visite dans la cuisine pédagogique de La Goose, tentez déja chez vous
ces quelques recettes sans gluten / sans laitage, pour améliorer votre quotidien.
Tartine Tomate-Sardines
— sans gluten / sans laitage —
Qui dit que les tartines sont à proscrire
lorsque l’on mange sans gluten ?!?!
Si vous n’avez pas encore découvert
mon pain au levain de sarrasin, commencez-y.
Ou bien, utilisez le pain sans gluten de votre choix.
Ingrédients
2 tranches de pain sans gluten
1 pot de tomates, séchées au soleil
1 boîte de sardines (en huile d’olive)

- Mettez deux tranches de pain sans gluten au grille-pain.
- Mixez tout le contenu de votre pot de tomates séchées au soleil (l’huile comme les tomates).
- Ouvrez votre boîte de sardines.
- Une fois votre pain grillé, étalez une couche généreuse de mélange à tomates.
- Étalez ensuite quelques sardines.
- Garnissez de ce que vous avez en herbes fraîches.

À l'issue de l'école de cuisine au Canada en 2018, Jan Steele (alias La Goose) s'est installée avec sa famille dans les Cévennes. Dans leur nouvelle réalité bien campagnarde, elle y gère la cuisine pédagogique et une chambre / table d'hôtes 100% sans gluten / Paléo / ou bien AIP. Elle est aussi l'auteur du podcast
« Bien vivre, sans gluten, en France ».