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Cookies St Valentin

Cookies St Valentin

Rien ne dit « je t’aime » comme un petit cookie tout mignon. Profitez de cette recette sans gluten pour communiquer votre affection…

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Panna Cotta au Citron

Panna Cotta au Citron

On a parfois envie d’un petit douceur à la fin d’un repas…
mais sans forcément qu’il y ait une tonne de sucre.
Cette recette offre un compromis idéal :
un joli petit dessert, sans la quantité affolante de sucres.

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Tartare de cabillaud à l’avocat

Tartare de cabillaud à l’avocat

Envie d’une entrée rapide, mais aussi un peu sophistiquée et — (il va sans le dire) — dense en nutriments ? La voici ! L’ingrédient principal (le cabillaud) étant surgelé = pas de courses. Pas de longues listes d’ingrédients non plus. Même pas de cuisson ! Ayant toujours du poisson au congélateur, il me suffit de le basculer au frigo le matin, pour ensuite assembler les ingrédients environ 30 minutes avant le repas le soir. Quoi de plus simple ?!

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Crevettes au prosciutto et à l’abricot

Crevettes au prosciutto et à l’abricot

Voici une recette toute simple, qui demande peu de préparation. Gardez-vous toujours des crevettes surgelées dans le congélateur, du prosciutto dans le frigo, et des abricots séchés dans le placard. Ainsi, vous serez toujours prêt.e.s pour ce repas délicieux.

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