Merci pour votre inscription !

Veuillez vérifier votre boîte mail pour un message de La Goose.
S’il n’y paraît pas d’ici 5 minutes, veuillez vérifier
que je ne me suis pas trouvée dans vos messages « indésirables ».

 Visitez la cuisine pédagogique de La Goose !

 

Des ateliers de
boulangerie sans gluten
et de
pâtisserie sans gluten
ont lieu tout l’été !
Venez passer un bon moment,
pour ensuite
améliorer votre quotidien.

Pâte à tarte « AIP »

Pâte à tarte « AIP »

Voici une délicieuse pâte qui vous ouvre la porte vers plein de desserts à base des fruits de saison, tout en respectant le protocole auto-immune. Bonne app’ !

lire plus
Mousse au chocolat noisettée

Mousse au chocolat noisettée

Qui n’aime pas la mousse au chocolat? C’est un excellent dessert qui est souvent sans gluten. Celle-ci se passe même des produits laitiers pour n’employer que les ingrédients les plus simples (et délicieux) !

lire plus
Crème d’épinards

Crème d’épinards

En été comme en hiver, cette entrée est frâiche et crémeuse. Faites-la avec des épinards surgelés pour encore plus de simplicité.

lire plus